レストラン訪問記:南青山「ローブリュー」(★)【読者様提供】
昨日の続きで、読者様が今年7月に東京で食事された時の写真を掲載いたします。



櫻井信一郎シェフ
ディナーコース

突き出しのオリーブ

田舎風パテ

豚の頭のテリーヌ

ガルビュール


魚のスープ アイオリソース
クルトン チーズなど

ガリシア栗豚肩ロースのグリエ ワイルドライス



ガトーバスク(上)
ローズマリーのヴァシュラン(中)
ヌガーグラッセ(下)

食後のお茶:エスプレッソ(小菓子なし)



櫻井信一郎シェフ
ディナーコース

突き出しのオリーブ

田舎風パテ

豚の頭のテリーヌ

ガルビュール


魚のスープ アイオリソース
クルトン チーズなど

ガリシア栗豚肩ロースのグリエ ワイルドライス



ガトーバスク(上)
ローズマリーのヴァシュラン(中)
ヌガーグラッセ(下)

食後のお茶:エスプレッソ(小菓子なし)
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