レストラン訪問記:富良野「フラノ寶亭留レストラン」(★)【読者様提供】
今回から読者様が今年7月に北海道を旅された際の写真を掲載して参ります。
第一弾の今回はミシュラン北海道2017特別版で一つ星の富良野の「フラノ寶亭留レストラン」の写真をお届けいたします。

富良野の夏と言えば、という景色ですね。

ランチコース

仔牛のパテと野菜やキウイのガスパチョ

真鯵 スナップエンドウ アメーラトマト ヨーグルトソース シブレットオイル

野付産帆立貝 自家菜園のビーツのスープ アマランサス

乙部産平目 ズッキーニ サフランの泡 ムール貝 キノコのペースト

富良野の白ブドウのグラニテ

上富良野産地養豚 倶知安じゃが540等の野菜 バルサミコと粒マスタードソース

さくらんぼのアイス キルシュのゼリー アカシアのパンナコッタ

食後のお茶:自家菜園のハーブティー
小菓子:フランボワーズのフィナンシェとホワイトチョコ

第一弾の今回はミシュラン北海道2017特別版で一つ星の富良野の「フラノ寶亭留レストラン」の写真をお届けいたします。

富良野の夏と言えば、という景色ですね。

ランチコース

仔牛のパテと野菜やキウイのガスパチョ

真鯵 スナップエンドウ アメーラトマト ヨーグルトソース シブレットオイル

野付産帆立貝 自家菜園のビーツのスープ アマランサス

乙部産平目 ズッキーニ サフランの泡 ムール貝 キノコのペースト

富良野の白ブドウのグラニテ

上富良野産地養豚 倶知安じゃが540等の野菜 バルサミコと粒マスタードソース

さくらんぼのアイス キルシュのゼリー アカシアのパンナコッタ

食後のお茶:自家菜園のハーブティー
小菓子:フランボワーズのフィナンシェとホワイトチョコ

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