レストラン訪問記:美瑛「アスペルジュ」(★)【読者様提供】
読者様の今年の7月の北海道旅行から第二弾の写真をお届けいたします。

ディナーコース

パンコントマテ

美瑛の畑20種類の野菜を使った取り合わせ

じゃがいものパン

美瑛産じゃがいも「さやか」のピュレ 山ワサビの泡

茹で上げたブロッコリーとそのソース 一晩マリネした完熟トマトの低温ロースト


北海道産牛のヒレステーキ 玉葱のブレゼ

リンゴのタルトとバニラアイス

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:美瑛産黒豆ショコラとマシュマロ


ディナーコース

パンコントマテ

美瑛の畑20種類の野菜を使った取り合わせ

じゃがいものパン

美瑛産じゃがいも「さやか」のピュレ 山ワサビの泡

茹で上げたブロッコリーとそのソース 一晩マリネした完熟トマトの低温ロースト


北海道産牛のヒレステーキ 玉葱のブレゼ

リンゴのタルトとバニラアイス

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:美瑛産黒豆ショコラとマシュマロ

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