レストラン訪問記:美瑛「ビブレ」(★)【読者様提供】
読者様が今年7月に北海道に行かれた際の写真をお届けします。今回が第三弾になります。


ランチコース

ガスパチョ

(右の皿(左から時計回りに))茹でたブロッコリー、茹でた半熟玉子にほうれん草のマヨネーズ、トマトのローストとオリーブペースト、サーモンのリエットとラディッシュ
(左上)ベーコンとエシャロットのソース
(左下)ラタトゥイユ

スティックセニョールのフリット サラミとパテ・ド・カンパーニュ

時知らずのポワレ レフォールクリーム


北海道産牛ヒレ肉の炭火焼 グラタンドーフィノア

牛乳のアイス オリーブオイルと黒胡椒

揚げパン

食後のお茶:ハーブティー

四季彩の丘


ランチコース

ガスパチョ

(右の皿(左から時計回りに))茹でたブロッコリー、茹でた半熟玉子にほうれん草のマヨネーズ、トマトのローストとオリーブペースト、サーモンのリエットとラディッシュ
(左上)ベーコンとエシャロットのソース
(左下)ラタトゥイユ

スティックセニョールのフリット サラミとパテ・ド・カンパーニュ

時知らずのポワレ レフォールクリーム


北海道産牛ヒレ肉の炭火焼 グラタンドーフィノア

牛乳のアイス オリーブオイルと黒胡椒

揚げパン

食後のお茶:ハーブティー

四季彩の丘
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