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レストラン訪問記:中標津町「フェネトレ」(★)【読者様提供】

読者様の今年7月の北海道旅行第五弾のお写真をお届けいたします。


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松村聡彦(あきひこ)シェフ



ディナーコース


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花咲ガニとホワイトアスパラガスのブラマンジェ


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ツブ貝 キュウリ リュバーブ オカヒジキ ライムの泡


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仙鳳趾産牡蠣とその出汁 布海苔 葉山葵


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野付産口黒鱒の瞬間燻製 三度豆とブロッコリーの蕾


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網走産蜆とたもぎ茸のリゾット


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中標津町産夏鹿のラグー 菊芋 ハスカップ 蕎麦粉のクレープ


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羅臼産赤魚と南蛮海老のキャベツ包み 海老味噌ソース


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中標津町産マトンのロース こどもピーマンと獅子唐 クミン


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白桃 ライチとはまなすのアイス 木苺


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根室チーズ工房チカプのチーズを使ったクレームブリュレ


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アイスコーヒーと小菓子





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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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