レストラン訪問記:中標津町「フェネトレ」(★)【読者様提供】
読者様の今年7月の北海道旅行第五弾のお写真をお届けいたします。


松村聡彦(あきひこ)シェフ
ディナーコース

花咲ガニとホワイトアスパラガスのブラマンジェ

ツブ貝 キュウリ リュバーブ オカヒジキ ライムの泡

仙鳳趾産牡蠣とその出汁 布海苔 葉山葵

野付産口黒鱒の瞬間燻製 三度豆とブロッコリーの蕾

網走産蜆とたもぎ茸のリゾット

中標津町産夏鹿のラグー 菊芋 ハスカップ 蕎麦粉のクレープ

羅臼産赤魚と南蛮海老のキャベツ包み 海老味噌ソース

中標津町産マトンのロース こどもピーマンと獅子唐 クミン

白桃 ライチとはまなすのアイス 木苺

根室チーズ工房チカプのチーズを使ったクレームブリュレ

アイスコーヒーと小菓子


松村聡彦(あきひこ)シェフ
ディナーコース

花咲ガニとホワイトアスパラガスのブラマンジェ

ツブ貝 キュウリ リュバーブ オカヒジキ ライムの泡

仙鳳趾産牡蠣とその出汁 布海苔 葉山葵

野付産口黒鱒の瞬間燻製 三度豆とブロッコリーの蕾

網走産蜆とたもぎ茸のリゾット

中標津町産夏鹿のラグー 菊芋 ハスカップ 蕎麦粉のクレープ

羅臼産赤魚と南蛮海老のキャベツ包み 海老味噌ソース

中標津町産マトンのロース こどもピーマンと獅子唐 クミン

白桃 ライチとはまなすのアイス 木苺

根室チーズ工房チカプのチーズを使ったクレームブリュレ

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