レストラン訪問記:津別「チミケップ」(★)【読者様提供】
読者様の今年7月の北海道旅行から第六弾のお写真をお届けいたします。



渡辺 賢紀(まさき)シェフ
ディナーコース

蝦夷豚バラ肉とじゃがいものコロッケ トウモロコシのソース ガラムマサラとバルサミコのパウダー

津別産アスパラガス ナスタチウム セルヴェルドカニュ

北見産玉葱のパンナコッタ 自家製カラスミ

雄武産毛ガニのフラン ゆり根 ホエーソース

苫小牧産時しらず スイスチャード(不断草) パセリ ブールブラン

十勝産ベビーラム ポテトピュレ

自家製生ハム(鴨肉、蝦夷豚の肩、ロース、ももサラミ)
チーズ:興部町アドナイのミモレットとIZUMI

北見メロン チーズケーキ ホワイトチョコのパウダー

オペラ 津別産ブルーベリージェラート

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:レモンケーキと紅茶のマドレーヌ




渡辺 賢紀(まさき)シェフ
ディナーコース

蝦夷豚バラ肉とじゃがいものコロッケ トウモロコシのソース ガラムマサラとバルサミコのパウダー

津別産アスパラガス ナスタチウム セルヴェルドカニュ

北見産玉葱のパンナコッタ 自家製カラスミ

雄武産毛ガニのフラン ゆり根 ホエーソース

苫小牧産時しらず スイスチャード(不断草) パセリ ブールブラン

十勝産ベビーラム ポテトピュレ

自家製生ハム(鴨肉、蝦夷豚の肩、ロース、ももサラミ)
チーズ:興部町アドナイのミモレットとIZUMI

北見メロン チーズケーキ ホワイトチョコのパウダー

オペラ 津別産ブルーベリージェラート

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:レモンケーキと紅茶のマドレーヌ

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