レストラン訪問記:釧路「ガストーラ」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様の今年7月の北海道旅行から第七弾の写真をお届けいたします。

安藤 済シェフ

ランチコース

函館マイカと黒オリーブのマリネ 青柚子風味

野付ホタテのタルタル

白糠ゴボウのポタージュ ナツメグ

茶路めん羊牧場ホゲットのロースステーキ 万願寺唐辛子 ニラ 白菜 ピペラード

別海産マスカルポーネと古式原糖 標茶ポロニ自然卵のアイスクリームとおこっぺ有機ヨーグルト

夕張メロンとココナッツミルクソース

アイスコーヒー(小菓子なし)


安藤 済シェフ

ランチコース

函館マイカと黒オリーブのマリネ 青柚子風味

野付ホタテのタルタル

白糠ゴボウのポタージュ ナツメグ

茶路めん羊牧場ホゲットのロースステーキ 万願寺唐辛子 ニラ 白菜 ピペラード

別海産マスカルポーネと古式原糖 標茶ポロニ自然卵のアイスクリームとおこっぺ有機ヨーグルト

夕張メロンとココナッツミルクソース

アイスコーヒー(小菓子なし)

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