レストラン訪問記:札幌「ルマンサ」(★)【読者様提供】
読者様が今年の7月に行かれた北海道旅行から第九弾のお写真をお届けします。


笹井俊輔シェフ
ディナーコース

トキシラズのタルタルを詰めた竹炭のパンスフレ

スープサンジェルマン(アボカド・コンソメジュレ・スナップエンドウ・空豆)

穴子のテリーヌ ホタテと茸 赤キャベツのシュークルート添え

静岡産金目鯛の松笠焼 ヴェールソース(ほうれん草と春菊、羅臼昆布、マグロ・鰹節の出汁)

北海道赤平産エルムピジョンのロースト

青リンゴのシャーベット バジルとライムのゼリー

クレームブリュレのアイス

食後のお茶:ローズヒップのハーブティー
小菓子:フランボワーズのパートドフリュイ、アマンドショコラ、イスパハン


笹井俊輔シェフ
ディナーコース

トキシラズのタルタルを詰めた竹炭のパンスフレ

スープサンジェルマン(アボカド・コンソメジュレ・スナップエンドウ・空豆)

穴子のテリーヌ ホタテと茸 赤キャベツのシュークルート添え

静岡産金目鯛の松笠焼 ヴェールソース(ほうれん草と春菊、羅臼昆布、マグロ・鰹節の出汁)

北海道赤平産エルムピジョンのロースト

青リンゴのシャーベット バジルとライムのゼリー

クレームブリュレのアイス

食後のお茶:ローズヒップのハーブティー
小菓子:フランボワーズのパートドフリュイ、アマンドショコラ、イスパハン
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