レストラン訪問記:函館「メゾンフジヤ」(未掲載)【読者様提供】
読者様の今年7月の北海道旅行から第十弾の写真になります。

ランチコース

グジェール

青森県シャモロックのコンソメゼリー 雲丹 コーンスープ バニラの泡

カスべのほほ肉のベニエ イカスミ ガラムマサラ

七飯町山田農場シェーブルチーズと蜂蜜を使ったピザ

トマトに見立てたフォワグラのテリーヌ 梅と紫蘇とトマトの冷製スープ

北斗市産牡蠣のムニエル 紫キャベツビーツのシート

函館平目 ソースブイヤベース

石田めん羊牧場サフォークのセルダニョ 厚沢部町メークインのグラタンドーフィノワ

山梨県産白桃のスープ仕立て バニラアイス

オレンジのクリスピー パッションフルーツのシャーベット添え

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子

ランチコース

グジェール

青森県シャモロックのコンソメゼリー 雲丹 コーンスープ バニラの泡

カスべのほほ肉のベニエ イカスミ ガラムマサラ

七飯町山田農場シェーブルチーズと蜂蜜を使ったピザ

トマトに見立てたフォワグラのテリーヌ 梅と紫蘇とトマトの冷製スープ

北斗市産牡蠣のムニエル 紫キャベツビーツのシート

函館平目 ソースブイヤベース

石田めん羊牧場サフォークのセルダニョ 厚沢部町メークインのグラタンドーフィノワ

山梨県産白桃のスープ仕立て バニラアイス

オレンジのクリスピー パッションフルーツのシャーベット添え

食後のお茶:アイスコーヒー
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