レストラン訪問記:函館「ロワゾー・パー・マツナガ」(★)【読者様提供】
読者様の今年7月の北海道旅行から第十一弾の写真をお届けします。



松永 和之シェフ
ディナーコース

鯛の出汁のフランとインゲン 穴子のフリット イタリア産オリーブ

道産トウモロコシの冷製ポタージュ

志海苔町産雲丹とイカ 道産アスパラ

ハンガリー産ガチョウのフォワグラテリーヌと山形県産さくらんぼ(紅秀峰)のコンポート ビーツのピュレ

函館近海産平目 エストラゴン

フランス産仔牛ロース 粒マスタード

チーズ:ラングル(奥) エメンタール 林檎のコンフィチュール

福島県産桃(あかつき)の葛寄せ 桃アイス

パイナップルとココナッツのアイス・竹炭

食後のお茶:マリアージュフレールのマルコポーロ
小菓子:宇治抹茶のマドレーヌとカヌレ

函館山からの夜景



松永 和之シェフ
ディナーコース

鯛の出汁のフランとインゲン 穴子のフリット イタリア産オリーブ

道産トウモロコシの冷製ポタージュ

志海苔町産雲丹とイカ 道産アスパラ

ハンガリー産ガチョウのフォワグラテリーヌと山形県産さくらんぼ(紅秀峰)のコンポート ビーツのピュレ

函館近海産平目 エストラゴン

フランス産仔牛ロース 粒マスタード

チーズ:ラングル(奥) エメンタール 林檎のコンフィチュール

福島県産桃(あかつき)の葛寄せ 桃アイス

パイナップルとココナッツのアイス・竹炭

食後のお茶:マリアージュフレールのマルコポーロ
小菓子:宇治抹茶のマドレーヌとカヌレ

函館山からの夜景
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