レストラン訪問記:広島「キヨコラージュ」(★)【読者様提供】
今回から読者様が今年8月に広島に行かれた際の写真をお届けいたします。

住田 聖和(すみだ きよかず)シェフ
ランチコース

玉葱のムース

蛤のゼリー寄せ グリーンゼブラトマトとルッコラ

小鰯と鯛のアンショワード

蛸と西瓜のリゾット 月桂樹の香り

イサキのポワレ 心臓と腸・胃袋添え 枝豆 バターソース

安芸太田町見浦牛ランプ ラタトゥイユ入りズッキーニの花

西瓜のショートケーキ

食後のお茶:ミントティー
小菓子:レモンのマシュマロ、ココナッツのメレンゲとサブレ

住田 聖和(すみだ きよかず)シェフ
ランチコース

玉葱のムース

蛤のゼリー寄せ グリーンゼブラトマトとルッコラ

小鰯と鯛のアンショワード

蛸と西瓜のリゾット 月桂樹の香り

イサキのポワレ 心臓と腸・胃袋添え 枝豆 バターソース

安芸太田町見浦牛ランプ ラタトゥイユ入りズッキーニの花

西瓜のショートケーキ

食後のお茶:ミントティー
小菓子:レモンのマシュマロ、ココナッツのメレンゲとサブレ
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