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レストラン訪問記:広島「エピュレ」(未掲載)【読者様提供】

読者様が今年8月に広島に行かれた際のお写真をお届けいたします。


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浅田浩司シェフ



ランチコース


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玉葱のフィナンシェとインゲン豆のタルト


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帆立貝の冷製クスクス仕立て


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サントモール・ド・トゥレーヌのムースキューブ ズッキーニと生ハム蕎麦粉のチュイル レモンクリームと黒オリーブのソース


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鶉と茸のファルシィ 玉葱 牛蒡とジュのソース


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青ハタのロースト 貝ベースのサフランソース


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東広島市の広大赤鶏(仮) めんどりモモ肉 赤ワインとフランボワーズのソース イタリア産サマートリュフ


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ヨーグルトムース お米のアイス もち米のチュイル ブルーベリー


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食後のお茶:レモングラス風味のルイボスティー
小菓子:なし






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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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