レストラン訪問記:広島「エピュレ」(未掲載)【読者様提供】
読者様が今年8月に広島に行かれた際のお写真をお届けいたします。



浅田浩司シェフ
ランチコース

玉葱のフィナンシェとインゲン豆のタルト

帆立貝の冷製クスクス仕立て

サントモール・ド・トゥレーヌのムースキューブ ズッキーニと生ハム蕎麦粉のチュイル レモンクリームと黒オリーブのソース

鶉と茸のファルシィ 玉葱 牛蒡とジュのソース

青ハタのロースト 貝ベースのサフランソース

東広島市の広大赤鶏(仮) めんどりモモ肉 赤ワインとフランボワーズのソース イタリア産サマートリュフ

ヨーグルトムース お米のアイス もち米のチュイル ブルーベリー

食後のお茶:レモングラス風味のルイボスティー
小菓子:なし



浅田浩司シェフ
ランチコース

玉葱のフィナンシェとインゲン豆のタルト

帆立貝の冷製クスクス仕立て

サントモール・ド・トゥレーヌのムースキューブ ズッキーニと生ハム蕎麦粉のチュイル レモンクリームと黒オリーブのソース

鶉と茸のファルシィ 玉葱 牛蒡とジュのソース

青ハタのロースト 貝ベースのサフランソース

東広島市の広大赤鶏(仮) めんどりモモ肉 赤ワインとフランボワーズのソース イタリア産サマートリュフ

ヨーグルトムース お米のアイス もち米のチュイル ブルーベリー

食後のお茶:レモングラス風味のルイボスティー
小菓子:なし
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