レストラン訪問記:梅田「プリュンヌ」(★)【読者様提供】
今回は読者様が大阪梅田の一つ星レストランに8月に行かれた際の写真をお届けします。
ディナーコース

グジェール

鱧のベニエ 茄子のピュレ

蛸と鮑のタルタル バジル パプリカ 黒オリーブ

ホウボウとリゾーニ

オレンジとカシスのグラニテ

山形県産米沢豚ロースのロースト

チーズケーキ パッションフルーツ

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:なし
ディナーコース

グジェール

鱧のベニエ 茄子のピュレ

蛸と鮑のタルタル バジル パプリカ 黒オリーブ

ホウボウとリゾーニ

オレンジとカシスのグラニテ

山形県産米沢豚ロースのロースト

チーズケーキ パッションフルーツ

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:なし
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