レストラン訪問記:大手門「トアヒス」(★)【読者様提供】
今回から読者様が今年8月に九州に旅行に行かれた際のお写真をお届けいたします。

山下泰史(たいし)シェフ
ディナーコース

鴨のダブルコンソメ

豆乳と麦茶のブラマンジェ 枝豆 キャビア

ボタンエビ 鮎醤のビネグレット 山葵 茗荷 カボス コンソメジュレ

鰆 らっきょ 西瓜 紅心大根 白瓜

マナガツオのポワレ ほうれん草とピーマン アボカドのピュレ アーモンドと落花生 大葉 赤玉葱 ハラペーニョ ナンプラー


五島うどん 牛コンソメ 豪産黒トリュフ ビーツ エシャロットとフェンネルの薬味

鹿児島県産A5黒毛和牛ヒィレのロティ 生姜とトリュフのリゾット

クリームチーズのアイス ブルーベリーのピュレ

桃のコンポートとパッションフルーツ

コーヒーとキャラメルチョコレートバター

山下泰史(たいし)シェフ
ディナーコース

鴨のダブルコンソメ

豆乳と麦茶のブラマンジェ 枝豆 キャビア

ボタンエビ 鮎醤のビネグレット 山葵 茗荷 カボス コンソメジュレ

鰆 らっきょ 西瓜 紅心大根 白瓜

マナガツオのポワレ ほうれん草とピーマン アボカドのピュレ アーモンドと落花生 大葉 赤玉葱 ハラペーニョ ナンプラー


五島うどん 牛コンソメ 豪産黒トリュフ ビーツ エシャロットとフェンネルの薬味

鹿児島県産A5黒毛和牛ヒィレのロティ 生姜とトリュフのリゾット

クリームチーズのアイス ブルーベリーのピュレ

桃のコンポートとパッションフルーツ

コーヒーとキャラメルチョコレートバター
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