レストラン訪問記:西中洲「アレナ」(★)【読者様提供】
読者様が今年8月に九州に行かれた際のお写真をお届けします。今回が第四弾になります。


有馬亮シェフ
ディナーコース

フォワグラのアイス ラムレーズンとフランボワーズのソース

冬瓜と山葵のエクラテ アスパラ オクラ クレソン ルッコラ つぶ貝

ヤングコーンのベニエ じゃがいも 白アスパラの冷製ムース ミル貝 豪産黒トリュフ

雲仙産夷守豚(ひなもり) 牡蠣 ズッキーニ レタス フロマージュブラン

ウッカリカサゴ イカとマカデミア 胡瓜

帆立貝 雲丹 サザエ ナスタチウム 枝豆 じゅんさい

キアニーナ牛リブロースと京都牛 トマトのコンカッセ エストラゴンソース

コンテ6ヵ月のパウダー トウモロコシスープ入クルトン

山梨県産白桃 ライチのエスプーマ ホワイトチョコ シャインマスカット

エアガナッシュ キャラメルパッション オレンジのアイス

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:なし


有馬亮シェフ
ディナーコース

フォワグラのアイス ラムレーズンとフランボワーズのソース

冬瓜と山葵のエクラテ アスパラ オクラ クレソン ルッコラ つぶ貝

ヤングコーンのベニエ じゃがいも 白アスパラの冷製ムース ミル貝 豪産黒トリュフ

雲仙産夷守豚(ひなもり) 牡蠣 ズッキーニ レタス フロマージュブラン

ウッカリカサゴ イカとマカデミア 胡瓜

帆立貝 雲丹 サザエ ナスタチウム 枝豆 じゅんさい

キアニーナ牛リブロースと京都牛 トマトのコンカッセ エストラゴンソース

コンテ6ヵ月のパウダー トウモロコシスープ入クルトン

山梨県産白桃 ライチのエスプーマ ホワイトチョコ シャインマスカット

エアガナッシュ キャラメルパッション オレンジのアイス

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:なし
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