レストラン訪問記:大分「トモクローバー」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様が今年8月に九州に行かれた際のお写真第五弾をお届けします。
ランチコース

グジェール

竹田産スイートコーンのスープ

佐伯産塩熟トマトと雲丹 臼杵産鮑

パテ マデラソース

臼杵産甘鯛 アキテーヌキャビア 野菜のブイヨンとサワークリーム

サングリエの肩ロース 赤キャベツ

夏鹿ロース じゃがいもとグリーンアスパラ

臼杵市野津町吉四六メロン 宇佐市安心院町シャインマスカット 湯布院塚原のクックヒルファームのフロマージュブラン

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:なし
ランチコース

グジェール

竹田産スイートコーンのスープ

佐伯産塩熟トマトと雲丹 臼杵産鮑

パテ マデラソース

臼杵産甘鯛 アキテーヌキャビア 野菜のブイヨンとサワークリーム

サングリエの肩ロース 赤キャベツ

夏鹿ロース じゃがいもとグリーンアスパラ

臼杵市野津町吉四六メロン 宇佐市安心院町シャインマスカット 湯布院塚原のクックヒルファームのフロマージュブラン

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:なし
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