レストラン訪問記:大分「コルク」(★)【読者様提供】
読者様が今年8月に九州を旅された際の写真を掲載しています。今回で第六弾目になります。
一つ星の評価はミシュラン熊本・大分特別版(2018)でのものになります。

本田 稔シェフ
ディナーコース

カボスとシマアジのマリネ 鶏肉のコンソメジュレ

鴨肉のコンソメ 穴子とフォワグラのテリーヌ

鱧のフリット 玉葱ソース

牛タンの炙り 万願寺唐辛子

牛蒡と鰻 赤ワインソース 新生姜のピクルス

湯布院米と蟹のビスクのリゾット

オコゼ ボタンエビとホタテのムース ジロール茸 ムール貝 ブールノワゼット

おおいた和牛モモ肉のロティとほほ肉の赤ワイン煮込み セップ茸 伊産サマートリュフ

マンゴーのパフェ

カカオのチュイル ガトーショコラ バニラアイス アメリカンチェリー

食後のお茶:コーヒー
小菓子:フィナンシェ
一つ星の評価はミシュラン熊本・大分特別版(2018)でのものになります。

本田 稔シェフ
ディナーコース

カボスとシマアジのマリネ 鶏肉のコンソメジュレ

鴨肉のコンソメ 穴子とフォワグラのテリーヌ

鱧のフリット 玉葱ソース

牛タンの炙り 万願寺唐辛子

牛蒡と鰻 赤ワインソース 新生姜のピクルス

湯布院米と蟹のビスクのリゾット

オコゼ ボタンエビとホタテのムース ジロール茸 ムール貝 ブールノワゼット

おおいた和牛モモ肉のロティとほほ肉の赤ワイン煮込み セップ茸 伊産サマートリュフ

マンゴーのパフェ

カカオのチュイル ガトーショコラ バニラアイス アメリカンチェリー

食後のお茶:コーヒー
小菓子:フィナンシェ
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