レストラン訪問記:小倉「ポトフ」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様が今年8月に九州を旅行された際のお写真をお届けしています。今回が第七弾になります。

ランチコース

オマール海老と西瓜のピペラード かぼちゃのスープ

鯛とオクラ 胡瓜とサフランソース

イノシシのスパイシーソーセージ ビーツのタルタル 水茄子

アーモンドのブラマンジェ

ペッシュメルバ 山梨県産大糖領

コーヒー(小菓子なし)

ランチコース

オマール海老と西瓜のピペラード かぼちゃのスープ

鯛とオクラ 胡瓜とサフランソース

イノシシのスパイシーソーセージ ビーツのタルタル 水茄子

アーモンドのブラマンジェ

ペッシュメルバ 山梨県産大糖領

コーヒー(小菓子なし)
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:小倉「サンテミリオン」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:小倉「ポトフ」(掲載のみ)【読者様提供】
- レストラン訪問記:大分「コルク」(★)【読者様提供】