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レストラン訪問記:小倉「サンテミリオン」(★)【読者様提供】

読者様が今年8月に九州を訪ねた際のお写真第八弾をお届けします。


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渡邉 伊一郎シェフ


ディナーコース


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グジェールとピクルス


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グリーンアスパラとフォワグラ


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鮎パテ 稚鮎フリット 木の芽のソース コリンキー 冬瓜 龍のひげ オクラ ナスタチウム


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小倉藍島赤雲丹 トマトのジュレ 素麺瓜(糸南瓜) 枝豆


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カナダ産活オマール海老のロティ 北海道産雪下長いも 京都産賀茂茄子 小倉合馬のインゲン


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トマトのグラニテ


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仏シストロン産仔羊 ジュのソース 背肉とジロール トランペット茸 スイートコーンのフリット モモ肉とトマトとポレンタのキャレ


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パッションフルーツとわらび餅 黒蜜


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山梨県産桃(白鳳)のコンポート ヴェルヴェーヌのジュレ ハイビスカスの泡 蜂蜜と生姜のアイス


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クスミティー☓アラン・デュカス





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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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