レストラン訪問記:小倉「サンテミリオン」(★)【読者様提供】
読者様が今年8月に九州を訪ねた際のお写真第八弾をお届けします。


渡邉 伊一郎シェフ
ディナーコース

グジェールとピクルス

グリーンアスパラとフォワグラ

鮎パテ 稚鮎フリット 木の芽のソース コリンキー 冬瓜 龍のひげ オクラ ナスタチウム

小倉藍島赤雲丹 トマトのジュレ 素麺瓜(糸南瓜) 枝豆


カナダ産活オマール海老のロティ 北海道産雪下長いも 京都産賀茂茄子 小倉合馬のインゲン

トマトのグラニテ

仏シストロン産仔羊 ジュのソース 背肉とジロール トランペット茸 スイートコーンのフリット モモ肉とトマトとポレンタのキャレ

パッションフルーツとわらび餅 黒蜜

山梨県産桃(白鳳)のコンポート ヴェルヴェーヌのジュレ ハイビスカスの泡 蜂蜜と生姜のアイス

クスミティー☓アラン・デュカス


渡邉 伊一郎シェフ
ディナーコース

グジェールとピクルス

グリーンアスパラとフォワグラ

鮎パテ 稚鮎フリット 木の芽のソース コリンキー 冬瓜 龍のひげ オクラ ナスタチウム

小倉藍島赤雲丹 トマトのジュレ 素麺瓜(糸南瓜) 枝豆


カナダ産活オマール海老のロティ 北海道産雪下長いも 京都産賀茂茄子 小倉合馬のインゲン

トマトのグラニテ

仏シストロン産仔羊 ジュのソース 背肉とジロール トランペット茸 スイートコーンのフリット モモ肉とトマトとポレンタのキャレ

パッションフルーツとわらび餅 黒蜜

山梨県産桃(白鳳)のコンポート ヴェルヴェーヌのジュレ ハイビスカスの泡 蜂蜜と生姜のアイス

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