レストラン訪問記:小倉「エタンセールカワモト」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様が今年8月に九州に行かれた際のお写真をお届けいたします。今回が第九弾になります。
ランチコース

トウモロコシのスープ

鮑 オマール海老 トマト キャビア レモングラスの泡

鹿児島県産本鰹 発酵パプリカ

山口県産アラのポワレ モロヘイヤ 万願寺唐辛子

西瓜のグラニテ

ニュージーランド産仔羊ロース肉 ゴーヤと黒ニンニク グラタンドーフィノア バターナッツ サマートリュフ

米卵のプリン

桃 ココナッツのアイス 蜂蜜のジュレ

アイスコーヒー
小菓子
ランチコース

トウモロコシのスープ

鮑 オマール海老 トマト キャビア レモングラスの泡

鹿児島県産本鰹 発酵パプリカ

山口県産アラのポワレ モロヘイヤ 万願寺唐辛子

西瓜のグラニテ

ニュージーランド産仔羊ロース肉 ゴーヤと黒ニンニク グラタンドーフィノア バターナッツ サマートリュフ

米卵のプリン

桃 ココナッツのアイス 蜂蜜のジュレ

アイスコーヒー
小菓子
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:西中洲「ラ・メゾン・ドゥ・ラ・ナチュール・ゴウ」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:小倉「エタンセールカワモト」(掲載のみ)【読者様提供】
- レストラン訪問記:小倉「サンテミリオン」(★)【読者様提供】