レストラン訪問記:赤坂(福岡)「スーリール」(★)【読者様提供】
今年8月に読者様が九州を訪問された際の写真をお届けいたします。今回が第十三弾にして最終回になります。

水元 康裕シェフ
ディナーコース

天使の海老のナージュ キャビアのカラスミ

ランド産小鳩とフォアグラのメダイヨン いんげんサラダ

鐘崎漁港甘鯛 ブールブランソース アンディーブのブレゼ

ニュージーランド産仔羊キャレのロースト トリュフソース ポムパイヤッソンと玉葱のコンポート

ラム酒風味のババ

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:チョコレートのマカロンと青林檎のパートドフリュイ

水元 康裕シェフ
ディナーコース

天使の海老のナージュ キャビアのカラスミ

ランド産小鳩とフォアグラのメダイヨン いんげんサラダ

鐘崎漁港甘鯛 ブールブランソース アンディーブのブレゼ

ニュージーランド産仔羊キャレのロースト トリュフソース ポムパイヤッソンと玉葱のコンポート

ラム酒風味のババ

食後のお茶:アイスコーヒー
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