レストラン訪問記:赤羽橋「ローブ」(★)【読者様提供】
今回は読者様が東京に行かれた際のお写真をお届けいたします。
ランチコース

桃とハイビスカスのウェルカムジュース

スパイスを効かせたソルベ チーズ 塩フィナンシェ カンパチと胡麻 テットドフロマージュ

静岡県富士宮市産くぬぎ鱒ときゅうり

枝豆と土佐ジローの卵

天草産クエ 魚介の出汁にココナッツミルクとコブミカンの泡

蝦夷鹿の内ももとぶどう 乳茸 マーガオ(台湾山胡椒)

パイナップルとバジルのアイスとココナッツミルクの泡

鎌倉産ごちそうなすのアイスとタイム

食後のお茶:エチオピア産水出しコーヒー
小菓子:メロンチョコ
ランチコース

桃とハイビスカスのウェルカムジュース

スパイスを効かせたソルベ チーズ 塩フィナンシェ カンパチと胡麻 テットドフロマージュ

静岡県富士宮市産くぬぎ鱒ときゅうり

枝豆と土佐ジローの卵

天草産クエ 魚介の出汁にココナッツミルクとコブミカンの泡

蝦夷鹿の内ももとぶどう 乳茸 マーガオ(台湾山胡椒)

パイナップルとバジルのアイスとココナッツミルクの泡

鎌倉産ごちそうなすのアイスとタイム

食後のお茶:エチオピア産水出しコーヒー
小菓子:メロンチョコ
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」(掲載なし)【読者様提供】
- レストラン訪問記:赤羽橋「ローブ」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:赤坂(福岡)「スーリール」(★)【読者様提供】