レストラン訪問記:四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」(掲載なし)【読者様提供】
昨日に引き続いて、読者様が今年8月に東京に行かれた際の写真をお送りします。


ディナーコース

キッシュ

十勝産キヌアと愛知産トマトのガスパッチョ 塩の泡

江戸前穴子のグリエ カリフラワーライスと埼玉深谷もやし すかんぽの香り

仏ランド産鳩胸肉のロティともも肉のコンフィ レンズ豆 伊産サマートリュフ

北海道滝上町産フロマージュブラン 沖縄産シークヮーサー

山梨産すもものグラニテとリュバーブのコンポート 青しその香り

メキシコ産アップルマンゴーのロティ デュカ風味 ミルフイユとディプロマット

食後のお茶:ニナ社(仏)マリーアントワネットの紅茶
小菓子(上から下へ):サブレショコラ、モンテリマールバナナ、ココのダコワーズ


ディナーコース

キッシュ

十勝産キヌアと愛知産トマトのガスパッチョ 塩の泡

江戸前穴子のグリエ カリフラワーライスと埼玉深谷もやし すかんぽの香り

仏ランド産鳩胸肉のロティともも肉のコンフィ レンズ豆 伊産サマートリュフ

北海道滝上町産フロマージュブラン 沖縄産シークヮーサー

山梨産すもものグラニテとリュバーブのコンポート 青しその香り

メキシコ産アップルマンゴーのロティ デュカ風味 ミルフイユとディプロマット

食後のお茶:ニナ社(仏)マリーアントワネットの紅茶
小菓子(上から下へ):サブレショコラ、モンテリマールバナナ、ココのダコワーズ
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:薬院「ル・シュッド」(未掲載)【読者様提供】
- レストラン訪問記:四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」(掲載なし)【読者様提供】
- レストラン訪問記:赤羽橋「ローブ」(★)【読者様提供】