レストラン訪問記:薬院「ル・シュッド」(未掲載)【読者様提供】
読者様が今年9月に九州を訪ねられた際の写真をお届けします。
ランチコース(ディナーコースをランチ時に提供)

枝豆のムース きゅうりとヤリイカ

白ワインでマリネしたシマアジ 素揚げ茄子 ロマネスコ フェンネル

鮑 アンディーブ コリンキーのピュレ

長崎県産穴子 さつまいも カリフラワー アンチョビドレッシング

スープドポワソン(平戸産コチ、オコゼ、オニカサゴ、イサキ、鯛、鱧、トマト、サフラン)

玄界灘産サワラ 玉葱のロースト カボス 万願寺唐辛子 マッシュルームソース

うきは市産巨峰のシャーベットとコンポート シャインマスカット ハッカク チョウジ

食後のお茶:宮崎県高岡町産和紅茶
小菓子:生チョコ
ランチコース(ディナーコースをランチ時に提供)

枝豆のムース きゅうりとヤリイカ

白ワインでマリネしたシマアジ 素揚げ茄子 ロマネスコ フェンネル

鮑 アンディーブ コリンキーのピュレ

長崎県産穴子 さつまいも カリフラワー アンチョビドレッシング

スープドポワソン(平戸産コチ、オコゼ、オニカサゴ、イサキ、鯛、鱧、トマト、サフラン)

玄界灘産サワラ 玉葱のロースト カボス 万願寺唐辛子 マッシュルームソース

うきは市産巨峰のシャーベットとコンポート シャインマスカット ハッカク チョウジ

食後のお茶:宮崎県高岡町産和紅茶
小菓子:生チョコ
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