レストラン訪問記:湯布院「ラ・ヴェルヴェンヌ」(掲載のみ)【読者様提供】
大変長らくごぶさたしておりました。九州編に入ってから中断が長かったためお忘れの方も多いと思いますが、読者様が今年9月に九州に行かれた時の写真を掲載しているところでした。
個人的な用事が一段落したため、これからは以前のように定期的に掲載できると思います。以前と変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
こちらは湯布院駅前にあるフランス料理店で、ミシュラン特別版に掲載のみされているお店になります。

渡辺亨シェフ
(ランチコース)

湯布院産とうもろこしのムース コンソメジュレ ほおずき ツルムラサキ

大分県蒲江産養殖マグロのタルタル オクラ ワイルドベリー ボリジ 新生姜のソース

カナダ産活オマール海老のリゾット 佐伯産アスパラガス

安心院町堤ファームの鳩のロースト 栗 ビーツ マクワウリ パプリカ

安心院町葡萄農園プーの丘よりピオーネとシャインマスカットのテリーヌと牛乳アイス

コーヒー(小菓子なし)
個人的な用事が一段落したため、これからは以前のように定期的に掲載できると思います。以前と変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
こちらは湯布院駅前にあるフランス料理店で、ミシュラン特別版に掲載のみされているお店になります。

渡辺亨シェフ
(ランチコース)

湯布院産とうもろこしのムース コンソメジュレ ほおずき ツルムラサキ

大分県蒲江産養殖マグロのタルタル オクラ ワイルドベリー ボリジ 新生姜のソース

カナダ産活オマール海老のリゾット 佐伯産アスパラガス

安心院町堤ファームの鳩のロースト 栗 ビーツ マクワウリ パプリカ

安心院町葡萄農園プーの丘よりピオーネとシャインマスカットのテリーヌと牛乳アイス

コーヒー(小菓子なし)
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