レストラン訪問記:西中洲「レザンドール」(★)(掲載のみ)【読者様提供】
読者様が今年9月に九州に行かれた際の写真を続けてお届けいたします。

ディナーコース

大分県産温泉パプリカと白葱 コンソメジュレ

鹿児島県産本鰹 カボスのドレッシング

仏産フォワグラ ゴールドラッシュ ほうれん草

平戸産アラ 宮崎県産へべす コリンキー ジャンボ椎茸

奈良吉野産鹿ロースのベーコン巻き 赤ワインソース ビーツ 南瓜 里芋 佐賀レンコン

チーズ:ブリドモー

無花果(とよみつひめ)のコンポート キャラメルアイス

食後のお茶:ミックスハーブティー
小菓子:生チョコとピスタチオのマカロン

ディナーコース

大分県産温泉パプリカと白葱 コンソメジュレ

鹿児島県産本鰹 カボスのドレッシング

仏産フォワグラ ゴールドラッシュ ほうれん草

平戸産アラ 宮崎県産へべす コリンキー ジャンボ椎茸

奈良吉野産鹿ロースのベーコン巻き 赤ワインソース ビーツ 南瓜 里芋 佐賀レンコン

チーズ:ブリドモー

無花果(とよみつひめ)のコンポート キャラメルアイス

食後のお茶:ミックスハーブティー
小菓子:生チョコとピスタチオのマカロン
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