レストラン訪問記:杵築「エム・ミウラ」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様が今年9月に九州に行かれた際の写真を続けてお届けいたします。

三浦政智シェフ
(ランチコース)

アボカド

トマトとピオーネのジュレ タスマニアサーモンのマリネ

渡り蟹のグラタン

岩牡蠣のムニエルと夜泣き貝 フォワグラ ひじき

鱧のベニエとモロヘイヤ 浅利出汁のソース

イタリア産仔鳩

パッションフルーツのババロア ポポーのムースとシャーベット

コーヒー(小菓子なし)

三浦政智シェフ
(ランチコース)

アボカド

トマトとピオーネのジュレ タスマニアサーモンのマリネ

渡り蟹のグラタン

岩牡蠣のムニエルと夜泣き貝 フォワグラ ひじき

鱧のベニエとモロヘイヤ 浅利出汁のソース

イタリア産仔鳩

パッションフルーツのババロア ポポーのムースとシャーベット

コーヒー(小菓子なし)
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