レストラン訪問記:西中洲「ローブランシュ」(★)【読者様提供】
読者様が今年9月に九州に行かれた際の写真を掲載しています。読者様お気に入りのお店のようです。
(ディナーコース)

シャンパンスナック(左から右へ):ブーダンヴィオレ、鴨リエットのグジェール、鶉の玉子にアマゾンカカオ

玄界灘産サザエ 黒ニンニク 黒皮南瓜

長崎県産鯖のマリネ 茄子のピュレ プラム コブミカン

甘鯛の松笠焼き 姫蕪 ユリ根 青柚子

仏産リードヴォー 栗と銀杏 インカのめざめのピュレ 春菊 クレームドオマール 仏産秋トリュフ

イタリア産鳩 朝倉市産黒無花果 むかご

そば茶のブラマンジェ


食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:バニラアイスとフィナンシェ
(ディナーコース)

シャンパンスナック(左から右へ):ブーダンヴィオレ、鴨リエットのグジェール、鶉の玉子にアマゾンカカオ

玄界灘産サザエ 黒ニンニク 黒皮南瓜

長崎県産鯖のマリネ 茄子のピュレ プラム コブミカン

甘鯛の松笠焼き 姫蕪 ユリ根 青柚子

仏産リードヴォー 栗と銀杏 インカのめざめのピュレ 春菊 クレームドオマール 仏産秋トリュフ

イタリア産鳩 朝倉市産黒無花果 むかご

そば茶のブラマンジェ


食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:バニラアイスとフィナンシェ
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