レストラン訪問記:仙台「グラアル」(掲載なし)【読者様提供】
読者様の9月の九州編がまだ終わっていませんが、写真の関係で読者様が9月に宮城に行かれた際の写真を先行して掲載いたします。
(ランチコース)
フォワグラといぶりがっこのコロッケ 炭になるまで炒めた玉葱のパン粉
あわび茸(秋田県白神)のクリーム煮 リードヴォーのベニエ マッシュルームのマリネ
真鯛 モロヘイヤの素揚げ ニンニクとエシャロット 岩海苔 シェリービネガー ナンプラーのソース
荏胡麻豚(色麻町) 鶏ガラのジュ ツルムラサキのバターソテー
ほうじ茶のアイス カボスの皮
食後のお茶:レモングラスティー
小菓子:プリンとバスク風チーズケーキ
(ランチコース)
フォワグラといぶりがっこのコロッケ 炭になるまで炒めた玉葱のパン粉
あわび茸(秋田県白神)のクリーム煮 リードヴォーのベニエ マッシュルームのマリネ
真鯛 モロヘイヤの素揚げ ニンニクとエシャロット 岩海苔 シェリービネガー ナンプラーのソース
荏胡麻豚(色麻町) 鶏ガラのジュ ツルムラサキのバターソテー
ほうじ茶のアイス カボスの皮
食後のお茶:レモングラスティー
小菓子:プリンとバスク風チーズケーキ
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