レストラン訪問記:赤坂(博多)「スーリール」(★)【読者様提供】
読者様の9月の九州旅行の写真は今回で最後になります。
(ランチコース)

グジェール

ウッフオンムーレ ソースエミュルッション 仏産秋トリュフ ピエブルー 砂ずりのコンフィ

ジャガ芋をまとったリードヴォー ソースマデラ ほうれん草とトランペット茸のボルドレーズ

長崎県産クエのポワレ レタスのロティ ソースブールブラン

ランド産鳩のロースト 根セロリのピュレ ソースサルミ

マロンのビスキュイ トンカ豆のアイス

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:カヌレ、マカロン、生チョコ
(ランチコース)

グジェール

ウッフオンムーレ ソースエミュルッション 仏産秋トリュフ ピエブルー 砂ずりのコンフィ

ジャガ芋をまとったリードヴォー ソースマデラ ほうれん草とトランペット茸のボルドレーズ

長崎県産クエのポワレ レタスのロティ ソースブールブラン

ランド産鳩のロースト 根セロリのピュレ ソースサルミ

マロンのビスキュイ トンカ豆のアイス

食後のお茶:アイスコーヒー
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