レストラン訪問記:新千歳空港「タテルヨシノ」(未掲載)【読者様提供】
今回から、読者様が今年10月に北海道を旅行された際の写真をお送りします。


金丸 直樹シェフ
(ディナーコース)

シャンパンスナック:ボタン海老のタルタル グジェール 竹炭マカロン

ロイシーコーンのエスプーマ コンソメジュレ

牛タン フォワグラ 豪産黒トリュフのルクルス

函館産鮑とユリ根 ムカゴ 松茸のパピヨット 柚子の香り

オマールブルーと北海道産リードヴォーのフリカッセ ヴァンジョーヌ

羅臼産鮫鰈昆布〆のヴァプール オシェトラキャビア入り白ワインソース(平川ワイナリー) 落葉(らくよう)きのこ

ビュルゴー家シャラン鴨胸肉のロースト


チーズ(上から時計回りに):ボンドドゥソローニュ、エポワス、フルムダンヴェール

仁木町産プルーンのコンポート セイロンディンブラのソルベ

神内マンゴーのヌガーグラッセ

フレッシュハーブティーと小菓子


金丸 直樹シェフ
(ディナーコース)

シャンパンスナック:ボタン海老のタルタル グジェール 竹炭マカロン

ロイシーコーンのエスプーマ コンソメジュレ

牛タン フォワグラ 豪産黒トリュフのルクルス

函館産鮑とユリ根 ムカゴ 松茸のパピヨット 柚子の香り

オマールブルーと北海道産リードヴォーのフリカッセ ヴァンジョーヌ

羅臼産鮫鰈昆布〆のヴァプール オシェトラキャビア入り白ワインソース(平川ワイナリー) 落葉(らくよう)きのこ

ビュルゴー家シャラン鴨胸肉のロースト


チーズ(上から時計回りに):ボンドドゥソローニュ、エポワス、フルムダンヴェール

仁木町産プルーンのコンポート セイロンディンブラのソルベ

神内マンゴーのヌガーグラッセ

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