レストラン訪問記:日本橋(東京)「ラペ」(★)【読者様提供】
時間が前後してしまいましたが、読者様が今年8月に東京に行かれた際のお写真を掲載いたします。


松本一平シェフ
(ランチコース)

静岡産クラウンメロンと牡丹海老 カリフラワーピュレ ミントとステビア

パイナップルとチーズのクレームブリュレ ブーダンノワールとバナナのチャツネ

勝浦産鰹と海苔の佃煮 福岡産黒無花果(ヌアールドカロン) 西洋わさびのパウダー


牛肉と桃(春日居)バーガー カカオとスパイスのコーラ風味

パパイヤのローストと船橋産すずき 生姜を練り込んだ魚のムース トウモロコシのフリット ゴーヤと出汁のスープ

山梨県産桃(幸茜)の冷製カッペリーニ トマトのコンソメと和風出汁 バジルオイル

鳥取県産夏鹿ロースのロースト ラベンダーオイル フォアグラ
岩手県産ブルーベリー タルティーボ カシスパンとパルメザンチーズ

韃靼そば茶のブラマンジェ ゲランド塩アイス オリーブオイル

桃とマスカルポーネチーズ フランボワーズ ピスタチオの泡 ナタデココとタピオカ

フレッシュハーブティーと小菓子


松本一平シェフ
(ランチコース)

静岡産クラウンメロンと牡丹海老 カリフラワーピュレ ミントとステビア

パイナップルとチーズのクレームブリュレ ブーダンノワールとバナナのチャツネ

勝浦産鰹と海苔の佃煮 福岡産黒無花果(ヌアールドカロン) 西洋わさびのパウダー


牛肉と桃(春日居)バーガー カカオとスパイスのコーラ風味

パパイヤのローストと船橋産すずき 生姜を練り込んだ魚のムース トウモロコシのフリット ゴーヤと出汁のスープ

山梨県産桃(幸茜)の冷製カッペリーニ トマトのコンソメと和風出汁 バジルオイル

鳥取県産夏鹿ロースのロースト ラベンダーオイル フォアグラ
岩手県産ブルーベリー タルティーボ カシスパンとパルメザンチーズ

韃靼そば茶のブラマンジェ ゲランド塩アイス オリーブオイル

桃とマスカルポーネチーズ フランボワーズ ピスタチオの泡 ナタデココとタピオカ

フレッシュハーブティーと小菓子
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:札幌「Tateoka Takeshi」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:日本橋(東京)「ラペ」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:新千歳空港「タテルヨシノ」(未掲載)【読者様提供】