レストラン訪問記:札幌「ロランジュ」(未掲載)【読者様提供】
読者様が今年8月に札幌に行かれた際の写真をお送りします。
(ディナーコース)

鬼灯(太陽の子) 秋鮭のリエット

厚岸産真つぶ貝 パセリソース

紋別産帆立貝 ニセコ産牛蒡のフリットとスープ

噴火湾産毛蟹

羽幌町産平目のシャルロット仕立て いくらのサバイヨン

赤平産エルム鳩の藁焼き 美瑛産シャドークィーン ささみ 胸 手羽元

バジルのパルフェ 赤紫蘇のシロップ

愛知県産無花果のコンポート ラムレーズンのアイス

食後のお茶:ジャスミンティー
小菓子:チョコレートとラズベリーのマカロン
(ディナーコース)

鬼灯(太陽の子) 秋鮭のリエット

厚岸産真つぶ貝 パセリソース

紋別産帆立貝 ニセコ産牛蒡のフリットとスープ

噴火湾産毛蟹

羽幌町産平目のシャルロット仕立て いくらのサバイヨン

赤平産エルム鳩の藁焼き 美瑛産シャドークィーン ささみ 胸 手羽元

バジルのパルフェ 赤紫蘇のシロップ

愛知県産無花果のコンポート ラムレーズンのアイス

食後のお茶:ジャスミンティー
小菓子:チョコレートとラズベリーのマカロン
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