レストラン訪問記:札幌「ロランジュ」(未掲載)【読者様提供】
今回からまた元に戻って、今年10月に読者様が北海道に行かれた際の写真をお届けします。
(ランチコース)

十勝産長芋と黒トリュフ

猿払産帆立 ラズベリーのジュレ

興部産の松茸と毛蟹のリゾット

羽幌町産鮟鱇のマトロート 蕪のロースト

岩見沢産高麗雉のバロティーヌ 原木椎茸のカプチーノ仕立て

林檎のクリスピーパイとペカンナッツのアイス

ハーブティーとチョコマカロン
(ランチコース)

十勝産長芋と黒トリュフ

猿払産帆立 ラズベリーのジュレ

興部産の松茸と毛蟹のリゾット

羽幌町産鮟鱇のマトロート 蕪のロースト

岩見沢産高麗雉のバロティーヌ 原木椎茸のカプチーノ仕立て

林檎のクリスピーパイとペカンナッツのアイス

ハーブティーとチョコマカロン
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:札幌「コートドール」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:札幌「ロランジュ」(未掲載)【読者様提供】
- レストラン訪問記:札幌「ルマンサ」(★)【読者様提供】