レストラン訪問記:札幌「ロランジュ」(未掲載)【読者様提供】
今回からまた元に戻って、今年10月に読者様が北海道に行かれた際の写真をお届けします。
(ランチコース)
十勝産長芋と黒トリュフ
猿払産帆立 ラズベリーのジュレ
興部産の松茸と毛蟹のリゾット
羽幌町産鮟鱇のマトロート 蕪のロースト
岩見沢産高麗雉のバロティーヌ 原木椎茸のカプチーノ仕立て
林檎のクリスピーパイとペカンナッツのアイス
ハーブティーとチョコマカロン
(ランチコース)
十勝産長芋と黒トリュフ
猿払産帆立 ラズベリーのジュレ
興部産の松茸と毛蟹のリゾット
羽幌町産鮟鱇のマトロート 蕪のロースト
岩見沢産高麗雉のバロティーヌ 原木椎茸のカプチーノ仕立て
林檎のクリスピーパイとペカンナッツのアイス
ハーブティーとチョコマカロン
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