レストラン訪問記:伊賀「レチュード」(★)【読者様提供】
今回は読者様が10月に伊賀に行かれた際の写真を掲載いたします。特別版で一つ星に輝いているお店になります。

(ランチコース)

ベーコンとブロッコリーのクリーム入りグジェール

バターナッツかぼちゃのポタージュ コーヒーのジュレ カカオニブ フライドオニオン ペンタス

宇和島産伊達マグロの叩き みかん ビーツのヴィネグレット 大葉 山わさび

仏産リードヴォーのムニエル パンチェッタ 牛蒡の煮込み 原木椎茸や名張産錦生しめじのフリカッセ ナスタチウム オゼイユ

ランド産仔鳩の胸肉のロースト シヴェソース 人参 黒ニンニクのピュレ 白蕪 日野菜 セルバチコ 万願寺唐辛子

ランド産仔鳩の腿肉と豚肉ミンチ 黒キャベツのジャンボネット 焼き栗 ジュのソース

ベルベーヌのブラマンジェ 梨のスープ レモングラスのジュレ シャインマスカット スダチの皮 ヨーグルトのソルベ

無花果のキャラメリゼ カルダモンのクレームブリュレ パンデピスのメレンゲ バニラのアイス ピオーネ マスカルポーネ 苺のソース

食後のお茶:サボローゾ(大阪高槻市)さんのアイスコーヒー
小菓子:カボチャのマドレーヌと紫芋のクッキー


(ランチコース)

ベーコンとブロッコリーのクリーム入りグジェール

バターナッツかぼちゃのポタージュ コーヒーのジュレ カカオニブ フライドオニオン ペンタス

宇和島産伊達マグロの叩き みかん ビーツのヴィネグレット 大葉 山わさび

仏産リードヴォーのムニエル パンチェッタ 牛蒡の煮込み 原木椎茸や名張産錦生しめじのフリカッセ ナスタチウム オゼイユ

ランド産仔鳩の胸肉のロースト シヴェソース 人参 黒ニンニクのピュレ 白蕪 日野菜 セルバチコ 万願寺唐辛子

ランド産仔鳩の腿肉と豚肉ミンチ 黒キャベツのジャンボネット 焼き栗 ジュのソース

ベルベーヌのブラマンジェ 梨のスープ レモングラスのジュレ シャインマスカット スダチの皮 ヨーグルトのソルベ

無花果のキャラメリゼ カルダモンのクレームブリュレ パンデピスのメレンゲ バニラのアイス ピオーネ マスカルポーネ 苺のソース

食後のお茶:サボローゾ(大阪高槻市)さんのアイスコーヒー
小菓子:カボチャのマドレーヌと紫芋のクッキー

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