レストラン訪問記:岡山「クロワサンス」(掲載のみ)【読者様提供】
岡山はミシュラン京都・大阪の最新版で特別版の位置づけで新たに評価対象とされました。読者様が発表直後に岡山に行かれましたので、その際の写真を掲載していきます。
今回はミシュランに掲載のみのレストランになります。
(ランチコース)

あん肝と牛蒡のコンソメジュレ

マグロの軽いグリエ 発酵マッシュルームのソース

紅大根のポタージュ

ヒラスズキ ケッパーとオマール海老のソース

蝦夷鹿のロースト 人参のピュレ フォンドヴォーと赤ワインのソース

テリーヌショコラ バナナと安納芋のアイス

コーヒーと小菓子
今回はミシュランに掲載のみのレストランになります。
(ランチコース)

あん肝と牛蒡のコンソメジュレ

マグロの軽いグリエ 発酵マッシュルームのソース

紅大根のポタージュ

ヒラスズキ ケッパーとオマール海老のソース

蝦夷鹿のロースト 人参のピュレ フォンドヴォーと赤ワインのソース

テリーヌショコラ バナナと安納芋のアイス

コーヒーと小菓子
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