レストラン訪問記:淀屋橋(大阪)「ラ・ベカス」(掲載なし)【読者様提供】
最近私のミスで時間が前後する投稿が相次いでいて申し訳ありません。
こちらは読者様が今年9月に行かれた大阪のお店になります。今年30周年を迎えられたそうです。

正確を期すため、訪問時の9月の評価として「(ミシュランへの)掲載なし」としていますが、最新版では星を獲得されていますね。シェフとお店の名誉のため念のため書き添えておきます。

渋谷圭紀シェフ
(ランチコース)

鶏のせせりのムースとジュンサイ 仏産サマートリュフ

帆立貝のサラダ とうもろこしのソース

黒鮑とパルマンティエ

なにわ黒牛のポトフ

鯛 ばい貝 牡蠣 白ワインソース

ブレス産鳩 ロメインレタス フラジョレ(白インゲン豆)

梨のクラフティ ブルーベリーソース

ブラマンジェ 蜂蜜のアイス 黒無花果のピュレ 柑橘類

フレッシュミントティーと生チョコ
こちらは読者様が今年9月に行かれた大阪のお店になります。今年30周年を迎えられたそうです。

正確を期すため、訪問時の9月の評価として「(ミシュランへの)掲載なし」としていますが、最新版では星を獲得されていますね。シェフとお店の名誉のため念のため書き添えておきます。

渋谷圭紀シェフ
(ランチコース)

鶏のせせりのムースとジュンサイ 仏産サマートリュフ

帆立貝のサラダ とうもろこしのソース

黒鮑とパルマンティエ

なにわ黒牛のポトフ

鯛 ばい貝 牡蠣 白ワインソース

ブレス産鳩 ロメインレタス フラジョレ(白インゲン豆)

梨のクラフティ ブルーベリーソース

ブラマンジェ 蜂蜜のアイス 黒無花果のピュレ 柑橘類

フレッシュミントティーと生チョコ
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