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レストラン訪問記:岡山「エマーブル」(掲載のみ)【読者様提供】

新年明けましておめでとうございます。昨年末、読者様の岡山旅行の記事を掲載していましたが、今回最後のお店の写真をお届けいたします。写真は読者様が昨年9月に旅行された際のものです。


(ランチコース)


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サーモンマリネ 白インゲン レンズ豆


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の軽い燻製 茸とバルサミコのソース


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フォワグラのテリーヌ ジャガ芋のシート マンゴーソース


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バターナッツのポタージュ


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金目鯛の鱗焼き 白ワインソース


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蝦夷鹿のロースト カカオのチュイル


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チョコミントのグラニテ すだちのソース


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マカロンのアイス エスプレッソのグラニテ


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シャインマスカットのスライス へべすとマスカルポーネクリーム ピオーネのソース


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食後のお茶:エスプレッソ
小菓子:カヌレシュークリームフィナンシェ





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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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