レストラン訪問記:岡山「エマーブル」(掲載のみ)【読者様提供】
新年明けましておめでとうございます。昨年末、読者様の岡山旅行の記事を掲載していましたが、今回最後のお店の写真をお届けいたします。写真は読者様が昨年9月に旅行された際のものです。
(ランチコース)

サーモンマリネ 白インゲン レンズ豆

鰹の軽い燻製 茸とバルサミコのソース

フォワグラのテリーヌ ジャガ芋のシート マンゴーソース

バターナッツのポタージュ

金目鯛の鱗焼き 白ワインソース

蝦夷鹿のロースト カカオのチュイル

チョコミントのグラニテ すだちのソース

マカロンのアイス エスプレッソのグラニテ

シャインマスカットのスライス へべすとマスカルポーネクリーム ピオーネのソース

食後のお茶:エスプレッソ
小菓子:カヌレ、シュークリーム、フィナンシェ
(ランチコース)

サーモンマリネ 白インゲン レンズ豆

鰹の軽い燻製 茸とバルサミコのソース

フォワグラのテリーヌ ジャガ芋のシート マンゴーソース

バターナッツのポタージュ

金目鯛の鱗焼き 白ワインソース

蝦夷鹿のロースト カカオのチュイル

チョコミントのグラニテ すだちのソース

マカロンのアイス エスプレッソのグラニテ

シャインマスカットのスライス へべすとマスカルポーネクリーム ピオーネのソース

食後のお茶:エスプレッソ
小菓子:カヌレ、シュークリーム、フィナンシェ
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