レストラン訪問記:京都新門前「よねむら」(★★)【読者様提供】
読者様が、昨年10月に京都の行かれた際の写真を今回お届けします。

米村昌泰シェフ
(ランチコース)

イカ飯とイクラ、無花果と貝柱の生ハム巻、白えびのトマトファルシー味噌風味、フィンガーライム

ビーフシチューコロッケと松茸コンソメスープ カボチャのピュレ

カマスと淡路の蛸 カボチャやコールラビのサラダ オクラと山葵

鱧 椎茸 ズッキーニとマイクロコリアンダー タプナードと枝豆(紫ずきん)のピュレ

アサリの冷製パスタ トマトと湯葉と小松菜のソース

京姫牛フィレとサーロインのハンバーグ

ちりめんじゃこ御飯と漬物


デザート
カプチーノ バニラフレーバー(小菓子なし)

米村昌泰シェフ
(ランチコース)

イカ飯とイクラ、無花果と貝柱の生ハム巻、白えびのトマトファルシー味噌風味、フィンガーライム

ビーフシチューコロッケと松茸コンソメスープ カボチャのピュレ

カマスと淡路の蛸 カボチャやコールラビのサラダ オクラと山葵

鱧 椎茸 ズッキーニとマイクロコリアンダー タプナードと枝豆(紫ずきん)のピュレ

アサリの冷製パスタ トマトと湯葉と小松菜のソース

京姫牛フィレとサーロインのハンバーグ

ちりめんじゃこ御飯と漬物


デザート
カプチーノ バニラフレーバー(小菓子なし)
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