レストラン訪問記:天満橋「イデアルビストロ」(★)【読者様提供】
読者様が昨年10月末に行かれた、最新版で一つ星になったお店の写真を掲載いたします。

山嵜 宏樹シェフ
(ディナーコース)

栗カボチャとレモンのヴルーテ リコッタのニョッキ

シメサバの炙りとビーツ ナージュのエスプーマ

フォワグラテリーヌ ベルジュジュレ 蕪のサラダ 洋梨とヤーコン 実山椒

スズキのヴィエノワーズ 柚子胡椒風味 ホタテとチョリソーのブータン 芝海老のビスクソース

ラカン産仔鳩のロースト ポムマキシム フォワグラコロッケ トンカ豆風味菊芋ピューレ

ショコラ(キャフェ、キャメルクリーム、サブレ)

食後のお茶:紅茶(アールグレイ)
小菓子:なし

山嵜 宏樹シェフ
(ディナーコース)

栗カボチャとレモンのヴルーテ リコッタのニョッキ

シメサバの炙りとビーツ ナージュのエスプーマ

フォワグラテリーヌ ベルジュジュレ 蕪のサラダ 洋梨とヤーコン 実山椒

スズキのヴィエノワーズ 柚子胡椒風味 ホタテとチョリソーのブータン 芝海老のビスクソース

ラカン産仔鳩のロースト ポムマキシム フォワグラコロッケ トンカ豆風味菊芋ピューレ

ショコラ(キャフェ、キャメルクリーム、サブレ)

食後のお茶:紅茶(アールグレイ)
小菓子:なし
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