レストラン訪問記:新潟「モンドール」(掲載のみ)【読者様提供】
昨年初めて特別版が発刊されてミシュランの評価対象地域になった新潟県ですが、読者様が昨年11月に行かれたレストランの写真をこれから数回にわたって掲載していきます。
(ランチコース)

つきだし:ダラミ(鱈の白子)のムニエル、肉のテリーヌ、若鶏のバロティーヌ

真鱈のポワレ アンチョビクリームソース

仏産仔鴨のロースト カルヴァドスソース

チーズ(手前から時計回りに):仏産モンドール、スイス産モンドール、シャロレ、ブルードラカイユ、ショーム、プティアグール

ブラマンジェと桃のシャーベット

食後のお茶:レモングラスのハーブティー
小菓子:なし
(ランチコース)

つきだし:ダラミ(鱈の白子)のムニエル、肉のテリーヌ、若鶏のバロティーヌ

真鱈のポワレ アンチョビクリームソース

仏産仔鴨のロースト カルヴァドスソース

チーズ(手前から時計回りに):仏産モンドール、スイス産モンドール、シャロレ、ブルードラカイユ、ショーム、プティアグール

ブラマンジェと桃のシャーベット

食後のお茶:レモングラスのハーブティー
小菓子:なし
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:新潟「ビストロマルク」(ビブグルマン)【読者様提供】
- レストラン訪問記:新潟「モンドール」(掲載のみ)【読者様提供】
- レストラン訪問記:天満橋「イデアルビストロ」(★)【読者様提供】