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レストラン訪問記:新潟「モンドール」(掲載のみ)【読者様提供】

昨年初めて特別版が発刊されてミシュランの評価対象地域になった新潟県ですが、読者様が昨年11月に行かれたレストランの写真をこれから数回にわたって掲載していきます。


(ランチコース)


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つきだし:ダラミ(鱈の白子)のムニエル肉のテリーヌ若鶏のバロティーヌ


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真鱈のポワレ アンチョビクリームソース


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仏産仔鴨のロースト カルヴァドスソース


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チーズ(手前から時計回りに):仏産モンドール、スイス産モンドールシャロレブルードラカイユショームプティアグール


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ブラマンジェと桃のシャーベット


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食後のお茶:レモングラスのハーブティー
小菓子:なし





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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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