レストラン訪問記:新潟「ビストロマルク」(ビブグルマン)【読者様提供】
今回も読者様が昨年11月に新潟を旅された際の写真をお届けいたします。
(ディナーコース)

深雪もち豚バラ肉のリエット

鰯とジャガイモのテリーヌ クリームチーズ

サツマイモのポタージュ

鱸のポワレ アメリケーヌソース

仔羊のロースト

安納芋のクレームブリュレ 無花果のコンポート
食後のお茶:ダージリンティー
小菓子:なし
(ディナーコース)

深雪もち豚バラ肉のリエット

鰯とジャガイモのテリーヌ クリームチーズ

サツマイモのポタージュ

鱸のポワレ アメリケーヌソース

仔羊のロースト

安納芋のクレームブリュレ 無花果のコンポート
食後のお茶:ダージリンティー
小菓子:なし
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:三条「ウオゼン」(★★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:新潟「ビストロマルク」(ビブグルマン)【読者様提供】
- レストラン訪問記:新潟「モンドール」(掲載のみ)【読者様提供】