レストラン訪問記:乃木坂「Feu」(掲載なし)【読者様提供】
読者様が昨年11月に東京に行かれた際の写真をこれから掲載していきます。第1弾がこちらのお店です。
(ランチコース)

つきだし(左から右へ):うさぎ グリビッシュソース、富士川紅富士マス 海苔のジュレ エシャロットとカルダモンの香り、穴子とミモレット

コハダのマリネ 焦がし青林檎 キヌア ラディッシュ 燻製牛乳と秋トリュフ シラスを練り込んだパンドカンパーニュ

熊本県産仔猪とラタフィアのパテ ピスタチオ セロリ なめこ バターナッツ ブラジル産黒胡椒

千葉県千倉港産黒ムツ 赤万願寺唐辛子 山梨県Kisvinワイナリーを使ったソースブールブラン

蝦夷鹿ロース 赤ワインソース ジャマイカペッパー カリンのピュレ

チーズ(左から右へ):幕別町チーズ工房NEEDS大地のほっぺ、共働学舎新得農場レラ・ヘ・ミンタル、仏産モンドール 林檎のチャツネとアリッサ(辛味調味料)

仏産と四万十川産の栗とカシス 沖縄県伊江島産イエラムサンタマリアゴールド 北海道産フロマージュブランのソルベ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:木苺のマカロン、洋梨のキャラメル、オペラ
(ランチコース)

つきだし(左から右へ):うさぎ グリビッシュソース、富士川紅富士マス 海苔のジュレ エシャロットとカルダモンの香り、穴子とミモレット

コハダのマリネ 焦がし青林檎 キヌア ラディッシュ 燻製牛乳と秋トリュフ シラスを練り込んだパンドカンパーニュ

熊本県産仔猪とラタフィアのパテ ピスタチオ セロリ なめこ バターナッツ ブラジル産黒胡椒

千葉県千倉港産黒ムツ 赤万願寺唐辛子 山梨県Kisvinワイナリーを使ったソースブールブラン

蝦夷鹿ロース 赤ワインソース ジャマイカペッパー カリンのピュレ

チーズ(左から右へ):幕別町チーズ工房NEEDS大地のほっぺ、共働学舎新得農場レラ・ヘ・ミンタル、仏産モンドール 林檎のチャツネとアリッサ(辛味調味料)

仏産と四万十川産の栗とカシス 沖縄県伊江島産イエラムサンタマリアゴールド 北海道産フロマージュブランのソルベ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:木苺のマカロン、洋梨のキャラメル、オペラ
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