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レストラン訪問記:乃木坂「Feu」(掲載なし)【読者様提供】

読者様が昨年11月に東京に行かれた際の写真をこれから掲載していきます。第1弾がこちらのお店です。


(ランチコース)


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つきだし(左から右へ):うさぎ グリビッシュソース富士川紅富士マス 海苔のジュレ エシャロットとカルダモンの香り穴子とミモレット


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コハダのマリネ 焦がし青林檎 キヌア ラディッシュ 燻製牛乳と秋トリュフ シラスを練り込んだパンドカンパーニュ


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熊本県産仔猪とラタフィアのパテ ピスタチオ セロリ なめこ バターナッツ ブラジル産黒胡椒


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千葉県千倉港産黒ムツ 赤万願寺唐辛子 山梨県Kisvinワイナリーを使ったソースブールブラン


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蝦夷鹿ロース 赤ワインソース ジャマイカペッパー カリンのピュレ


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チーズ(左から右へ):幕別町チーズ工房NEEDS大地のほっぺ共働学舎新得農場レラ・ヘ・ミンタル、仏産モンドール 林檎のチャツネとアリッサ(辛味調味料)


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仏産と四万十川産の栗とカシス 沖縄県伊江島産イエラムサンタマリアゴールド 北海道産フロマージュブランのソルベ


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食後のお茶:ハーブティー
小菓子:木苺のマカロン洋梨のキャラメルオペラ




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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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