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レストラン訪問記:広尾「Ode」(★)【読者様提供】

読者様が昨年11月に東京に行かれた際の写真の続きを掲載しています。今回は第2弾のお店になります。


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生井祐介シェフ


(ランチコース)


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オマール海老のムースをカカオバターでコーティング ホットミルクとマーガオ(台湾山胡椒)


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舞茸のクッキー


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セップ茸のロワイヤルと蕪 なめことイクラのあんかけ


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のメレンゲ 鰯 アボカド 宮崎県産尾崎牛のタルタル


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コリンキー カボチャのピュレ 函館産白子 焼リゾット スープドポワソン


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とツァイポー(台湾の切干大根) 茸 アンチョビ ケッパー ノコギリ草 焦がしバターソース


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山形県産金華豚肩ロース マコモダケ 人参のピュレ 落花生 余市産プルーン カルダモンの泡


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洋梨のソルベ パルメザンとブルーチーズのエスプーマ


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食後のお茶:ハーブティー
小菓子:あんぽ柿とピーカンナッツのフィナンシェ





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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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