レストラン訪問記:広尾「Ode」(★)【読者様提供】
読者様が昨年11月に東京に行かれた際の写真の続きを掲載しています。今回は第2弾のお店になります。

生井祐介シェフ
(ランチコース)

オマール海老のムースをカカオバターでコーティング ホットミルクとマーガオ(台湾山胡椒)

舞茸のクッキー

セップ茸のロワイヤルと蕪 なめことイクラのあんかけ

鰯のメレンゲ 鰯 アボカド 宮崎県産尾崎牛のタルタル

コリンキー カボチャのピュレ 函館産白子 焼リゾット スープドポワソン

鰆とツァイポー(台湾の切干大根) 茸 アンチョビ ケッパー ノコギリ草 焦がしバターソース

山形県産金華豚肩ロース マコモダケ 人参のピュレ 落花生 余市産プルーン カルダモンの泡

洋梨のソルベ パルメザンとブルーチーズのエスプーマ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:あんぽ柿とピーカンナッツのフィナンシェ

生井祐介シェフ
(ランチコース)

オマール海老のムースをカカオバターでコーティング ホットミルクとマーガオ(台湾山胡椒)

舞茸のクッキー

セップ茸のロワイヤルと蕪 なめことイクラのあんかけ

鰯のメレンゲ 鰯 アボカド 宮崎県産尾崎牛のタルタル

コリンキー カボチャのピュレ 函館産白子 焼リゾット スープドポワソン

鰆とツァイポー(台湾の切干大根) 茸 アンチョビ ケッパー ノコギリ草 焦がしバターソース

山形県産金華豚肩ロース マコモダケ 人参のピュレ 落花生 余市産プルーン カルダモンの泡

洋梨のソルベ パルメザンとブルーチーズのエスプーマ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:あんぽ柿とピーカンナッツのフィナンシェ
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