レストラン訪問記:麻布十番「タストゥー」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様が昨年11月に東京近辺のレストランを訪問された際の写真を掲載しています。今回が第3弾になります。

堀江毅シェフ
(ランチコース)

つきだし:竹炭を練り込んだグジェール、赤ワインでマリネしたウズラの玉子、仏産茸のブルテ

長崎県産アカハタの炙り 根セロリと春菊 柚子のピュレ

白子と春菊のパイ包み 貝汁とサフランのソース

青森県産仔鴨 マデラ酒ソース 山椒

モワルーショコラとフランボワーズのソルベ

ハーブティー(小菓子なし)

堀江毅シェフ
(ランチコース)

つきだし:竹炭を練り込んだグジェール、赤ワインでマリネしたウズラの玉子、仏産茸のブルテ

長崎県産アカハタの炙り 根セロリと春菊 柚子のピュレ

白子と春菊のパイ包み 貝汁とサフランのソース

青森県産仔鴨 マデラ酒ソース 山椒

モワルーショコラとフランボワーズのソルベ

ハーブティー(小菓子なし)
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