レストラン訪問記:広尾「ランベリー」(★)【読者様提供】
読者様が昨年11月に東京に行かれた際のお写真です。第4弾になります。

岸本 直人シェフ
(ディナーコース)

洋梨とフォワグラ 蜂蜜 長野県アトリエドフロマージュ

厚岸牡蠣 クレソンとミネラルのジュレ

兵庫県産活セイコ蟹 ブールブラン

小ヤリイカ 帆立とスッポンのファルシ 仏産秋トリュフ オニオンとスッポンのコンソメスープ

北海道後志産鮟鱇 愛知県産銀杏のピュレ 黒オリーブ 烏賊墨

蝦夷鹿(エレゾ社) 岩手県八幡平産松茸のソースと ブイヨンスープ

梅干とベトラーヴのソルベ マスカットベリーAのグラニテ

愛媛県宇和島産青ミカン ショコラ ヨーグルト

食後のお茶:ハーブティー
小菓子

岸本 直人シェフ
(ディナーコース)

洋梨とフォワグラ 蜂蜜 長野県アトリエドフロマージュ

厚岸牡蠣 クレソンとミネラルのジュレ

兵庫県産活セイコ蟹 ブールブラン

小ヤリイカ 帆立とスッポンのファルシ 仏産秋トリュフ オニオンとスッポンのコンソメスープ

北海道後志産鮟鱇 愛知県産銀杏のピュレ 黒オリーブ 烏賊墨

蝦夷鹿(エレゾ社) 岩手県八幡平産松茸のソースと ブイヨンスープ

梅干とベトラーヴのソルベ マスカットベリーAのグラニテ

愛媛県宇和島産青ミカン ショコラ ヨーグルト

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
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