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レストラン訪問記:広尾「ひらまつ」(掲載なし)【読者様提供】

最新版ミシュランフランスの記事も一段落つきましたので、これまでの記事を続けたいと思います。ミシュランの記事の前には、読者様が昨年11月に東京に行かれた際の写真を掲載していました。その続きで今回が第6弾になります。


ランチコース


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グジェール


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赤ピーマンのムース トマトのスープ


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フォワグラと白味噌 岡山県産紀ノ川柿 蕪 カリフラワーのムース


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 ジロール茸 アサリ出汁


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チーズ(右から):エポワスデリスドブルゴーニュモンドール


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洋梨、シャンパンジュレ、キャラメルムース


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食後のお茶:ハーブティー
小菓子





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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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