レストラン訪問記:広尾「ひらまつ」(掲載なし)【読者様提供】
最新版ミシュランフランスの記事も一段落つきましたので、これまでの記事を続けたいと思います。ミシュランの記事の前には、読者様が昨年11月に東京に行かれた際の写真を掲載していました。その続きで今回が第6弾になります。
ランチコース

グジェール

赤ピーマンのムース トマトのスープ

フォワグラと白味噌 岡山県産紀ノ川柿 蕪 カリフラワーのムース

鰆 ジロール茸 アサリ出汁

チーズ(右から):エポワス、デリスドブルゴーニュ、モンドール

洋梨、シャンパンジュレ、キャラメルムース

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
ランチコース

グジェール

赤ピーマンのムース トマトのスープ

フォワグラと白味噌 岡山県産紀ノ川柿 蕪 カリフラワーのムース

鰆 ジロール茸 アサリ出汁

チーズ(右から):エポワス、デリスドブルゴーニュ、モンドール

洋梨、シャンパンジュレ、キャラメルムース

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:新千歳空港「タテルヨシノ」(未掲載)【読者様提供】
- レストラン訪問記:広尾「ひらまつ」(掲載なし)【読者様提供】
- レストラン訪問記:銀座「タテルヨシノ」(★)【読者様提供】