レストラン訪問記:新千歳空港「タテルヨシノ」(未掲載)【読者様提供】
今回から、読者様が昨年11月に北海道に行かれた際の写真をお届けします。
読者様はこの同じ旅で日をおいて2回こちらに行かれているので、明日は別のコース内容のお写真をお届けしたいと思います。
ディナーコース

トリュフ入コンソメスープ

つきだし(左から右へ):トマトのクレームブリュレ、フォワグラテリーヌとアルバ産白トリュフ、ブリオッシュとスモークサーモン

噴火湾産牡丹海老のタルタル仕立て トマト風味のタブレ


スコットランド産ピジョンラミエのトゥルト ジロール茸のサラダ

チーズ(左から時計回りに):サントモールドトゥレーヌ、ポンレベック、テットドモワンヌ

シャインマスカットとカルダモンのジュレ 紅茶のアイス

マスカルポーネチーズと蜂蜜のムース 洋梨のコンポート マダガスカル産バニラアイス

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
読者様はこの同じ旅で日をおいて2回こちらに行かれているので、明日は別のコース内容のお写真をお届けしたいと思います。
ディナーコース

トリュフ入コンソメスープ

つきだし(左から右へ):トマトのクレームブリュレ、フォワグラテリーヌとアルバ産白トリュフ、ブリオッシュとスモークサーモン

噴火湾産牡丹海老のタルタル仕立て トマト風味のタブレ


スコットランド産ピジョンラミエのトゥルト ジロール茸のサラダ

チーズ(左から時計回りに):サントモールドトゥレーヌ、ポンレベック、テットドモワンヌ

シャインマスカットとカルダモンのジュレ 紅茶のアイス

マスカルポーネチーズと蜂蜜のムース 洋梨のコンポート マダガスカル産バニラアイス

食後のお茶:ハーブティー
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