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レストラン訪問記:新千歳空港「タテルヨシノ」(未掲載)【読者様提供】

今回から、読者様が昨年11月に北海道に行かれた際の写真をお届けします。

読者様はこの同じ旅で日をおいて2回こちらに行かれていて、今回は昨日上げたものと別のコース内容のお写真になります。


ディナーコース


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苫小牧産渡り蟹のビスク


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札幌黃と道産ラクレットチーズのタルト


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オシェトラキャビアとチーズのラングドシャ


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真狩三野農園無農薬ビーツのボルシチ風 帆立 函館産烏賊と雲丹 フルムダンベール


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シャラン産クロワゼ鴨のむね肉ロティ 五香粉の香り ポムスフレ


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シャラン産クロワゼ鴨のモモ肉、ハツ、砂肝


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チーズ(左から右に):ポンレベック黒松内アンジュドフロマージュのリヴィエールブランフルムダンベール ハスカップのジャム アルバ産白トリュフ


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シャンパーニュのジュレと苺のソルベ


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クレープシュゼット マダガスカル産ヴァニラアイス


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食後のお茶:ハーブティー
小菓子




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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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