レストラン訪問記:新千歳空港「タテルヨシノ」(未掲載)【読者様提供】
今回から、読者様が昨年11月に北海道に行かれた際の写真をお届けします。
読者様はこの同じ旅で日をおいて2回こちらに行かれていて、今回は昨日上げたものと別のコース内容のお写真になります。
ディナーコース

苫小牧産渡り蟹のビスク

札幌黃と道産ラクレットチーズのタルト

オシェトラキャビアとチーズのラングドシャ

真狩三野農園無農薬ビーツのボルシチ風 帆立 函館産烏賊と雲丹 フルムダンベール

シャラン産クロワゼ鴨のむね肉ロティ 五香粉の香り ポムスフレ

シャラン産クロワゼ鴨のモモ肉、ハツ、砂肝

チーズ(左から右に):ポンレベック、黒松内アンジュドフロマージュのリヴィエールブラン、フルムダンベール ハスカップのジャム アルバ産白トリュフ

シャンパーニュのジュレと苺のソルベ

クレープシュゼット マダガスカル産ヴァニラアイス

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
読者様はこの同じ旅で日をおいて2回こちらに行かれていて、今回は昨日上げたものと別のコース内容のお写真になります。
ディナーコース

苫小牧産渡り蟹のビスク

札幌黃と道産ラクレットチーズのタルト

オシェトラキャビアとチーズのラングドシャ

真狩三野農園無農薬ビーツのボルシチ風 帆立 函館産烏賊と雲丹 フルムダンベール

シャラン産クロワゼ鴨のむね肉ロティ 五香粉の香り ポムスフレ

シャラン産クロワゼ鴨のモモ肉、ハツ、砂肝

チーズ(左から右に):ポンレベック、黒松内アンジュドフロマージュのリヴィエールブラン、フルムダンベール ハスカップのジャム アルバ産白トリュフ

シャンパーニュのジュレと苺のソルベ

クレープシュゼット マダガスカル産ヴァニラアイス

食後のお茶:ハーブティー
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