レストラン訪問記:すすきの(札幌)「ロランジュ」(未掲載)【読者様提供】
読者様が昨年11月に北海道を旅された際の写真をお届けしています。今回が第三弾の写真です。
ランチコース

厚岸産アサリのボンゴレビアンコ パセリとアサリ出汁の泡

アンディーブ ウズラのポッシェ 岩見沢産高麗雉バロティーヌ 伊産秋トリュフ

カナダ産オマール海老 ヴァンジョーヌ

千歳のフェンネル ソイ、毛蟹、オマール海老等を使ったかき揚げとスープドポワソン アイオリソース


江別産奄夢豚ロースト ビーツとラズベリーのピュレ 小松菜のジェノベーゼ 焦がしバターソース

栗のビスキュイ ラム酒とピーカンナッツのアイス

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:マカロン
ランチコース

厚岸産アサリのボンゴレビアンコ パセリとアサリ出汁の泡

アンディーブ ウズラのポッシェ 岩見沢産高麗雉バロティーヌ 伊産秋トリュフ

カナダ産オマール海老 ヴァンジョーヌ

千歳のフェンネル ソイ、毛蟹、オマール海老等を使ったかき揚げとスープドポワソン アイオリソース


江別産奄夢豚ロースト ビーツとラズベリーのピュレ 小松菜のジェノベーゼ 焦がしバターソース

栗のビスキュイ ラム酒とピーカンナッツのアイス

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:マカロン
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